中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
中共雷山县委党校组织帮扶干部到白岩村开展农村清洁风暴行动
信息来源:中共雷山县委党校 作者: 张键英 发布日期:2018-2-1

  1月19日,县委党校及县武装部以农村清洁风暴行动为契机,把抓好村级环境治理工作、提升村容村貌当作帮扶重点,积极组织帮扶干部深入白岩村开展农村清洁风暴行动。


  帮扶组沿进村主干道开展清扫垃圾行动,对道路两侧、村内村外、房前屋后、田边、土边、沟渠边等区域积存的生 活、建筑等垃圾及柴草杂物进行清理。同时,发动村民爱护环境,保持各自房屋区域清洁,形成“人人关心村庄环境卫生、户户参与卫生文明村寨建设”的浓厚舆论氛围。

 


  通过此次行动,充分调动了白岩村村干、村民们主动参与环境卫生整治的积极性,在全村掀起了农村清洁风暴行动的良好氛围,进一步抓好了农村垃圾治理、绿色美化提升等工作,为实现全县清洁风暴行动常态化奠定了基础。


审核:韦隆富

 

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率