中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
国家行政学院马建堂常务副院长会见贵州副省长、行政学院院长陈鸣明一行
信息来源:校办 作者: 谢芳 发布日期:2018-2-1

    2018年1月29日,国家行政学院党委副书记,常务副院长马建堂在国家行政学院三楼会议室会见了贵州省人民政府副省长、贵州行政学院院长陈鸣明一行。

    会见中陈鸣明副省长向马建堂院长汇报了贵州经济社会发展情况,以及贵州行政学院工作开展情况,特别是自2015年11月马院长亲自率队来院督促评估后的工作情况。

    马院长充分肯定了贵州和贵州行政学院的工作,他表示贵州这几年发展很好,贵州行政学院工作也取得一定成绩,2015年评估中获得优秀,近两年又有所推进。

    双方还就即将在贵州举办的第四届中国国际大数据产业博览会进行交流。

    陪同会见的有国家行政学院电子政务研究中心主任王益民、国家行政学院办公厅副主任于伟平,贵州行政学院常务副院长袁惠民等。

 

审核:全伟

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率