中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
中共镇远县委党校 为民服务为党工作 争创一流县级党校
信息来源:中共镇远县委党校 作者: 谢运芝 发布日期:2018-1-16

  1月15日,中共镇远县委党校组织全体在编在岗的干部教师开展2018年首次主题学习活动,以学习贵州省省委副书记、代省长、省政府党组书记、省委党校校长(兼)谌贻琴同志在贵州省委党校调研座谈会上的讲话《努力建设一流特色省级党校》,活动由常务副校长江军主持。


  常务副校长江军通篇领学,围绕“怎样创办一流党校”,重点学习了谌贻琴校长提出的五个着力点。第一是要更加突出政治引领,进一步把党的旗帜举起来。要求党校人要坚持党校姓党这个原则和根本遵循,脑子要特别清醒、立场要特别坚定。第二是要突出主业主课,进一步把办学质量提上来。强调党校工作的重心必须是抓党的理论教育和党性教育。第三是要更加突出智库建设,进一步把科研特色亮出来。牢记党校科研也要姓党,必须扬长避短,做到有所为、有所不为。第四是要更加突出从严治校,进一步把良好校风树起来。要真正实现严格管理、从严治校,保持风清气正。第五要更加突出硬件支撑,进一步把服务保障强起来。要创建一流特色党校,也必须要有一流的硬件设施,还需要相关部门的支持和落实。


  最后,江军同志提出,希望我校全体教师集思广益,团结并进,履行好“为民服务为党工作”的宗旨,以中国特色社会主义新思想宣传作为工作重点,加强干部和学校的自身建设,提高我校的综合指数,把镇远县委党校努力创办成一流特色县委党校。


审核:汪蓉

 

关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率