中共贵州省委党校 贵州省行政学院
 
2017年秋季哲社研修班开展现场教学活动
信息来源: 2017年秋季哲社研修班 班委 作者: 王智勇 发布日期:2018-1-10

    1月9日下午,学员工作部和应急管理培训部组织2017年秋季全省哲学社会科学教学科研骨干研修班到贵安数字经济产业园和花溪大学城开展现场教学活动,实地了解贵州大数据发展现状与未来。
    在贵安数字经济产业园和花溪大学城,学员们分别参观了信通(贵安)大数据科技有限公司、贵州数字经济展示中心、贵安新区服务贸易展示与交易中心、贝格大数据公司和数据宝公司。
在产业园和大学城,花溪大学城党工委和各个公司的工作人员热情的向学员们介绍产业园和大学城双创园大数据产业的发展现状。学员们边走边看,不时驻足交流。学员们表示,通过现场教学活动,实地了解贵州大数据发展现状与未来,收获极大。
 
现场教学第一站——贵安数字经济产业园
同学们参观信通(贵安)大数据科技有限公司
学员们来到贵州数字经济展示中心
工作人员向学员们讲解贵州数字经济发展现状
现场教学第二站——花溪大学城双创园
花溪大学城党工委(管委会)办公室主任周桐讲解花溪大学城发展现状及规划情况
同学们到贝格大数据公司参观学习
数据宝公司工作人员向同学们讲解数据宝公司发展现状
 
 
    审核:李  莹
 
关闭按钮      
中共贵州省委党校、贵州省行政学院版权所有
黔ICP备07000011号
站务联系:gzswdx2010@126.com
建议使用IE6.0以上版本 1024*768以上分辨率